Política de privacidad

 

  Protección de datos

PROTECCIÓN DE DATOS DE CARÁCTER PERSONAL.

Los datos suministrados por el Usuario quedarán incorporados a un fichero automatizado de datos de carácter personal, el cual será procesado con el fin de prestar los servicios solicitados por el Usuario. El Usuario autoriza el tratamiento automatizado de los datos personales suministrados, necesarios para la prestación de los servicios pactados, así como a realizar estudios de mercado, elaborar perfiles de compra con el objeto de aplicar ventajas, descuentos y ofertas adicionales relacionadas con su condición de cliente, derivadas o no del análisis de sus hábitos de compra y enviar comunicaciones promocionales, a través de cualquier medio (electrónicos o no), a los que así lo deseen y no haya manifestado lo contrario, sobre novedades, productos, servicios y ofertas especiales de SUANTEASHOP.

La información personal recabada de los usuarios registrados es almacenada en una base de datos que asume las medidas de índole técnica, organizativa y de seguridad que garantizan la confidencialidad e integridad de la información de acuerdo con lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, y demás legislación aplicable.

Los datos suministrados por el Usuario de manera interna sólo se utilizarán para dar a conocer al Usuario la información que éste solicite, así como para informarle de ofertas y promociones que pudiera considerar de interés para el mismo.

Cualquier Usuario registrado puede en cualquier momento ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición en relación a sus datos de carácter personal suministrados a SUANTEASHOP.